菲臘比:回科蘭門戈?我需與馬體會好好談
2019年07月08日23:12

據​馬卡報報導,在巴西擊敗秘魯奪得美洲盃冠軍後,巴西后衛菲臘比路斯(F.Luis)接受了媒體的採訪。

作為馬體會的主力,菲臘比遲遲沒有和球隊續約,大有在今年夏天自由轉會的意思。他目前還沒有明確自己的下一站是哪裡,但上週他出現在隊友柏基達(L.Paqueta)上傳的一張帶有科蘭門戈波衫的圖片當中,讓人不免將他和這支巴甲球隊聯繫在一起。

「從很小的時候開始,我就是法林明高的球迷。」菲臘比在採訪中說道,「現在法林明高依然強大,他們有能力爭奪一切。我現在面對的重要抉擇就是要麼留在歐洲繼續參加世界上最大的球會賽事歐聯,要麼回到巴西踢球。」

0
0

「接下來,我要做的第一件事就是回到馬體會,然後和高層商量商量。我想知道球會的需求,知道他們未來想要怎麼樣的球員,之後再做出決定。」

「希望我能做出一個最好的決定,為此我需要保持冷靜。我已經在馬體會效力了八個年頭了,在做決定之前,我有必要和他們好好聊聊,之後的事情之後再說。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽