美斯或被南美足協停賽2年!恐無緣美洲盃+世盃外
2019年07月08日04:03

美斯染紅瞬間
美斯染紅瞬間

  香港時間7月8日淩晨訊 美洲盃季軍戰結束後,美斯(L.Messi)直接抨擊了南美足協的腐敗。據《阿斯報》報導,美斯可能面臨南美足協停賽兩年的嚴厲處罰,

  如果被停賽兩年,美斯不僅會缺席2022年卡塔爾世界盃外圍賽,還會錯過2020年阿根廷、哥倫比亞合辦的本土美洲盃。

  在美洲盃季軍戰中,美斯與智利球員加利美度發生衝突,兩人雙雙被紅牌罰下場。賽後美斯拒絕參加頒獎典禮,並在賽後採訪中表示:「我們沒必要成為這種腐敗的一部分,因為我們在本屆盃賽缺乏他們的尊重。對陣巴西和智利我們都踢出了最好的比賽,但他們沒有讓我們進入決賽,腐敗和球證不允許人們享受比賽。」

  同時美斯對於明天巴西和秘魯的決賽直言:「毫無疑問,冠軍是為巴西準備的,我希望球證和VAR不會去影響比賽,讓秘魯好好踢完比賽,他們是一支優秀的球隊。不過我認為這很難。」

  之後,南美足協很快對其作出回應,認為美斯的言論違反了公平競賽的精神。

  (球場常駐居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽