美斯噩夢的兩個月:歐聯恥辱出局 美洲盃紅牌
2019年07月08日09:51

美斯噩夢般的幾個月
美斯噩夢般的幾個月

  過去兩個月,對美斯(L.Messi)而言,堪稱噩夢。雖然贏得了西甲冠軍,但是在歐聯、西班牙盃以及美洲盃的糟糕表現,美斯可謂跌落到谷底。

  與智利的季軍之戰,美斯與加利美度(Gary Medel)爆發衝突,兩人紛紛被紅牌離場,這也是美斯時隔14年再次拿到紅牌。

  歐聯慘敗出局

  歐聯4強,巴塞3-0的局面下,遭遇利物浦的4-0大逆轉,美斯的歐聯夢再次破滅,這成了美斯的噩夢開端。

遭遇大逆轉
遭遇大逆轉

  西班牙盃決賽失利

  5月25日,歐聯出局帶來的負面影響,依然讓巴塞難以回到最佳狀態,他們也在決賽爆冷不敵華倫西亞,最終的三冠王夢想,變得只剩下一個冠軍。

輸掉西班牙盃決賽
輸掉西班牙盃決賽

  美洲盃

  艱難通過小組賽之後,阿根廷在4強與巴西相遇,最終0-2失利。賽後,美斯炮轟南美足協跟球證。

美斯拿到紅牌
美斯拿到紅牌

  季軍之戰,美斯遭遇紅牌,他也拒絕領獎,而他也炮轟南美足協「腐敗」。

  對美斯而言,2018/19賽季美斯一共踢了58場比賽,取得39勝12平7負的戰績,攻入53球助攻20次。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽