清理冗員效率最高!皇馬為簽普巴做好準備
2019年07月08日00:03

​和皇馬高效率的收購一樣,他們出售球員的效率可能也是這個夏窗最高的。到目前為止,皇馬已經清理了六名球員,收回了相當可觀的一筆資金。在完成J.洛(J.Rodriguez)的交易之後,他們就將籌齊購買普巴(P.Pogba)的資金了。

第一個離隊的防守中場馬高斯洛蘭迪(M.Llorente)去了馬體會,同城死敵為他支付了4000萬歐元的轉會費。之後被外租車路士的高華錫(M.Kovacic)正式被買斷,費用4500萬歐元。左閘特奧(T.Zidane)在外租兩個賽季之後轉會米蘭,費用2000萬。算上剛剛以2000萬歐元轉會賓菲加的托馬斯(R.Tomas),皇馬已經一共收回了1.25億歐元。這已經超過了夏薩特(E.Hazard)的轉會費。

下一個正式離隊的很有可能是之前外租拜仁的J.洛,拿玻里和馬體會都對他很感興趣,成交價格應該不會低於5000萬。另外還有兩個可能會被出售的中場是伊斯高(Isco)和丹尼施巴路斯(D.Ceballos),後者屬於明顯不受施丹(Z.Zidane)喜愛的類型,可能會被低價出售。

在門將位置上,高圖爾斯(T.Courtois)下季將繼續擔任主力,小將盧寧(Lunin)已經回歸,有可能成為後備門將。拿華斯(K.Navas)出於對上場時間的要求可能會被出售。鋒線上的馬約萊爾(B.Mayoral)和馬里安奴費拉拿(M.Diaz)在施丹手下也不會得到機會,兩人也都已經收到了其他球隊的邀請。

0
0

雖然上述可能在夏天離隊的球員達到了兩位數,但皇馬之前在收購上的花費達到了2.89億歐元,加上文迪(F.Mendy)和夏薩特兩人的浮動條款,最終可能達到3.24億歐元,淨支出接近兩個億。在遵守財政公平法案的條件下,要騰出普巴的空間並非不可能,但也是比較困難。問題最後可能還是得回到巴爾(G.Bale)身上,怎麼處理他仍然是皇馬目前的最大難題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽