沙維:好高興聖馬梅斯球場能承接2020歐國盃
2019年07月08日00:03

​據​馬卡報報導,畢爾包的主場聖馬梅斯球場將代表西班牙承接2020年歐國盃的部分賽事。巴塞傳奇沙維(Xavi)近日接受採訪時表達了對這座球場的。

「我對聖馬梅斯球場只有美好的回憶。」沙維說,「那裡的人總是很歡迎我,在那裡比賽就好像在主場一樣,有些時候,甚至比主場更加親切。人們歡迎我,會為我喝彩,而且畢爾包地區的人們在街上見到我的時候,對我也很好。」

「你能夠在聖馬梅斯感受到濃厚的足球氛圍,感受到巨大的尊重和敬仰。」

0
0

除了對於這座城市氛圍的稱讚外,沙維還具體地稱讚了這座球場:「聖馬梅斯有著純粹的足球的氛圍。那種氛圍難得一見,特別是在2020年歐國盃即將到來的時刻,希望這座球場能夠與所有球迷們分享這樣的氛圍,在欣賞比賽的時候感到快樂。」

「如果時間允許,我會去看比賽。在聖馬梅斯舉辦一場洲際的比賽,那簡直太棒了。我會向所有熱愛的足球的人們推薦這裡。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽