柏基達:希望為AC米蘭做出貢獻
2019年07月08日13:27

​據​意大利足球網報導,米蘭中場柏基達(L.Paqueta)在跟隨巴西國家隊奪得美洲盃冠軍後將帶著更多的經驗和信心回到米蘭,他表示非常高興看到詹保羅(M.Giampaolo)拿起米蘭的教鞭。

柏基達今年一月剛剛來到米蘭,在短短的半個賽季時間裡,他的表現可圈可點,他與同時期加盟的比亞迪克(K.Piatek)被認為是米蘭的未來。

柏基達在接受採訪時表示:「作為一名球員,美洲盃冠軍獎盃給我帶來了更多的經驗,讓我獲得了成長。」

0
0

「我將帶著更多的經驗與信心回到米蘭,並幫助球隊實現目標。我渡假結束後會去和詹保羅見面。但現在我只想休息,因為我度過了一個非常緊湊的賽季。休息過後,我將專注於米蘭。」

眾所周知,米蘭新帥詹保羅在森多利亞時的主打陣型是4312,他也會將這個陣型帶到米蘭。

當被問及他是否會是詹氏4312陣型中的那個「1」時,柏基達說道:「我知道詹保羅喜歡4312這個陣型。我關注過他在森多利亞所做的工作,我對他成為米蘭教練感到高興。」

「我希望能夠幫助米蘭實現目標,也希望能夠在詹保羅的陣型中佔據一席之地,這對我來說也是一件好事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽