收購乏力不足為懼!紅軍傷員復出堪比新援
2019年07月08日23:14

​2018/19賽季對於利物浦來說可以說是一個頗為成功的賽季,他們奪得了闊別14年的歐聯冠軍,在英超聯賽中也僅以1分之差惜敗於曼城獲得英超第二,他們的積分也創造了英超歷史上亞軍的最高積分紀錄。

不過,隨著新賽季即將到來,無論是名宿還是球迷都在敦促利物浦需要繼續進行收購,這一方面是考慮到利物浦的競爭對手們都在主動地補強,另一方面是他們更希望看到利物浦終結30年的頂級聯賽冠軍等待。

英超轉會窗在5月16日就已經開啟,但如今已經過了快兩個月的時間,紅軍仍然沒有簽下任何一名新援。這自然會讓人們擔心,在新賽季利物浦是否還有足夠的後勁去繼續衝擊各項賽事的冠軍。

0
0

但實際上,即使今年夏天利物浦沒有完成任何一筆收購,也不足以讓他們陷入山窮水盡的地步,因為利物浦陣中不少傷員即將復出,他們就相當於紅軍的強力新援。

例如張伯倫(A.Oxlade-Chamberlain),去年四月份的十字韌帶斷裂使得他幾乎缺席了整個2018/19賽季的比賽,只是在賽季末的最後兩場比賽中獲得了後備上場的機會。

而張伯倫自2017年加盟紅軍以來就迅速融入其中,並博得球迷們的厚愛,主教練高普(J.Klopp)也對他讚賞有加。如果他能夠在新賽季重新找回自己的最佳狀態,那麼對於利物浦來說毫無疑問將是一個全新的選擇。

0
0

又如拿比-基達(N.Keita),去年夏天來到利物浦的他並沒有在2018/19賽季交出一份令人驚豔的成績單,其中很大一部分原因是受到了傷病的影響。

不過在他沒有受傷的時候,我們還是能從他在場上的表現中窺見他不俗的天賦。只要他能夠在新賽季保持健康,並逐漸融入利物浦的體系,他將勢必成為利物浦中場非常重要的一環。

除了上述兩名球員,喬-高美斯、布魯斯特(R.Brewster)、拉蘭拿(A.Lallana)、威爾遜(H.Wilson)的相繼復出都給了高普更多可選擇的餘地。所以,對於利物浦來說,今年夏天大可不必為了收購而收購,除非確實有球隊急需的球員,其他大多數都可以從隊內進行挖掘培養。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽