捷西斯為情緒失控道歉:幸好無傷到別人
2019年07月08日18:49

基比爾包列斯達·捷西斯(G.Jesus)為自己在美洲盃決賽中被紅牌罰下後的過激反應道歉。

這位曼城前鋒在對陣秘魯的比賽中攻入一球,創造了另一個入球,但在比數為2-1的情況下,他因對卡路士·讚布拉諾的一次笨拙犯規,被出示了第二張黃牌。

0
0

隨後,捷西斯暴踢水平並怒推VAR電視,隨後他被拍到在球員通道裡哭泣。

巴西最終以3-1的比數贏了比賽,理查利森(Richarlison)在最後時刻罰進12碼,但捷西斯為自己的行為道歉,同時堅稱他不應該被罰下。

「我想向附近的人道歉。」他說:「那是憤怒的時刻,對吧?在我看來,這是對紅牌的情緒和憤怒的混合。我本可以傷害別人,但我很高興我沒有。我想幫助球隊,但那一刻可能會讓我受傷。我們贏了,踢了一場精彩的比賽,但球證做出了錯誤的決定。但我也需要成長。我不想讓人們閉嘴,我不想要這一切。我知道我的實力,我的足球,是什麼讓我來到這裡。批評和表揚總是同時出現。我在球場上發揮了我的最大能力,我知道有時候事情會有其他的發展方向,但我對比賽很滿意。從集訓的第一天起,每個人都很開心,很專注。」

甘美奧前鋒愛華頓(Everton)在開場僅6分鐘就破門得分,為巴西取得美好開局。但是44年來無緣冠軍的秘魯,在半場結束前射入一粒12碼,保羅·古里路(P.Guerrero)在泰亞高·施華(T.Silva)的手球後攻入一球。但這並沒有持續多久,因為捷西斯在兩分鐘後就入球了。

捷西斯在比賽還剩20分鐘時被出示了一張有爭議的紅牌,秘魯隊看到了一線希望,但巴西隊在比賽最後時刻憑藉愛華頓隊的理查利森的12碼鎖定勝局。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽