國米CEO:我們有意簽盧卡古 想賣伊卡迪
2019年07月08日09:07

國米仍在追求盧卡古
國米仍在追求盧卡古

  曼聯已經正式開啟季前熱身之旅,轉會傳聞纏身的盧卡古(R.Lukaku)也隨隊出征。國米如今仍在積極求購盧卡古,國米CEO馬路達(F.Malouda)在接受採訪時承認球隊對盧卡古有興趣,但是交易仍然要保持耐性。

  談到盧卡古的轉會問題時,馬路達說:「迪施高(E.Dzeko)和盧卡古都是非常有趣的球員,有不同的特點,他們都是我們的目標,我不會否認這點。我們正在為新賽季爭取最好的陣容,我們雄心勃勃,想要最好的團隊。我們也必須尊重財政情況的限制。我們不能著急,因為這會讓我們犯錯誤。我們有明確的目標,但我們需要耐性。」

  當被問到尼恩高蘭和伊卡迪的離隊傳聞,馬路達表示:「尼恩高蘭(R.Nainggolan)和伊卡迪(M.Icardi)?我們需要清晰透明的表態,他們都是很出色和有天賦的球員,但是這還不夠,他們不是我們計劃的一部分,我是帶著尊重和透明的態度來說這番話的。伊卡迪在市場上,但是我們也尊重合約和協議。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽