南美第一人!蒂特成為首位獲得南美三大盃賽教練
2019年07月08日14:28

蒂特
蒂特

  香港時間今天淩晨進行的美洲盃決賽中,巴西3-1擊敗秘魯,獲得隊史第九次美洲盃冠軍。這也讓巴西隊教練蒂特(Bacchi)成為了第一個獲得過美洲盃、南美自由盃和南美杯的教練。

  蒂特曾經在2008年執教巴西國際隊,雖然當賽季他們只排名聯賽第六,但是球隊在南美杯的賽場上一路高歌猛進。他們一路淘汰了智利天主教大學、小保加和瓜達拉哈拉,並在決賽中擊敗阿根廷勁旅學生隊隊,成功獲得當賽季的南美杯冠軍。

  2010年,他來到了哥連泰斯,在率領球隊獲得了巴甲聯賽的冠軍後,他們獲得了2012年南美自由盃的參賽資格,並且順利地闖入到了最後的決賽。決賽中他們以兩回合3-1的總比數戰勝阿根廷勁旅小保加,獲得當賽季的南美自由盃的冠軍。

  在率隊獲得巴西國家隊隊史第九次美洲盃冠軍後,他也成為了第一位獲得過美洲盃、南美自由盃和南美杯的教練。

  (蒂特)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽