麥明詩三日考獲潛水牌
2019年07月08日03:00
麥明詩用三日時間考了初級潛水牌。

【星島日報報道】麥明詩昨日出席商場活動,透露剛從沖繩回港,很開心用三日時間考了初級潛水牌,笑謂一直嚮往海底世界,希望最終能潛到30米的水底看海龜。問到如果男仔識潛水會否加分?她笑指都會,到時可以在無人見到的海底拖手,但因為戴氧氣罩就不會錫錫。她又稱試過和以前的男朋友一起潛水,但對方很憎潛水,最後因種種原因分手。問到教練是否符合條件?她說:「我不知他有沒有家室,但他住在沖繩,我比較想多在香港見面,不過他影相好靚,或者可以叫佢幫我影相。其實我對做救援潛水員幾有興趣,不介意拯救男士,或者會救出一段姻緣。我不是需要被保護的女仔,不介意男仔在某一方面弱,其他方面強過我就得。(但男仔會介意?)如果佢自尊心夠強就不會。」

另外,麥明詩月尾將與馮盈盈及新一屆港姐到日本熊本拍外景,但就不會穿泳衣,免得被比下去,到時或會和她們分享如何面對負面新聞,發掘她們可愛的一面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽