Justin比伯求婚成功一週年 二人暫無具體婚禮計劃
2019年07月08日12:03

近日海利比伯(Hailey Bieber)在社交媒體發文慶祝自己與Justin比伯(Justin Bieber)訂婚1週年。

她寫道:“一年前,我答應做你一生中最好的朋友。我從來沒有像現在這樣愛過你,我的生活每天都因為你變得更加美麗,我的心永遠屬於你。我們要一起學習和共同成長。”上週,Justin比伯也在Ins上表達了對於妻子的愛,他當時寫道:“這就是我活著的時刻,和你單獨在一起的時間會讓我的靈魂恢復活力。你是我的,我也是你的。”

雖然這對夫婦已經結婚一週年了,但此前消息人士告訴媒體他們仍然沒有具體的婚禮計劃:“他們已經拋出了很多不同的想法和舉辦日期,但他們沒有承諾過任何事情。他們現在買了一套房子,並且想在沒有策劃盛大婚禮的壓力下享受新婚生活,他們想在未來的某個時刻來舉辦婚禮,但不會讓它成為現在的焦點。他們也許會讓每個人都感到驚訝,並在最後一刻做些什麼,但現在他們沒有想太多。Justin對音樂保持興奮的感覺,他又開始創作了,這對他周圍的每個人來說都是個好消息。”(大力/翻譯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽