打響上海服務品牌 西郊賓館再獲兩項全國第一
2019年07月08日16:16

原標題:打響上海服務品牌 西郊賓館再獲兩項全國第一

圖說:西郊賓館 來源/採訪對象供圖

新民晚報訊(記者 楊玉紅)打響上海服務品牌,近日,西郊賓館在全國300家高星級品牌酒店中脫穎而出,再次榮獲2019年度“中國五星級飯店尊爵榜”及“中國單體型飯店尊爵榜”兩項全國第一。

賓館內河流蜿蜒,遍植名木古樹,獨具特色的亭台樓榭與小橋流水渾然天成……上海西郊賓館是久富盛名的花園式國賓館,隸屬於上海東湖(集團)公司,占地1200畝,園內萬木蔥鬱,花香鳥語,美麗、寧靜的環境堪稱滬上之最。堅持打造高品質服務體系,為城市高質量發展、高品質生活提供有力支撐。多年來,西郊賓館接待過數以萬計的中外賓客和各國元首。

上海西郊賓館擁有各類風格迥異的別墅,還擁有氣勢恢宏、設施完善的會議中心,成為高檔會見、會議和大型商務宴請的優選之地。賓館擁有商務房、豪華房、豪華景觀房、行政房、高級行政房等多種房型供賓客選擇,房間設施齊全,同時擁有豪華的餐廳、豐富的娛樂設施如游泳池、保齡球場、網球場、壁球室、健身室等。

西郊能夠獲得這兩項業界殊榮,源自於不斷開拓進取的創新理念和致力於追求卓越的服務精神。賓館服務團隊日複一日的堅持,也獲得眾多抵館的元首貴賓及中外賓客的認可和讚同。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽