中超下半程開打 蘇寧作客惜敗泰達
2019年07月08日08:08

原標題:中超下半程開打 蘇寧作客惜敗泰達

  揚子晚報訊(記者 張昊)昨晚,中超第16輪比賽打響,聯賽正式進入下半程的爭奪,江蘇蘇寧易購在作客1:2不敵天津泰達,輸掉本場比賽後,蘇寧隊已經聯賽3輪不勝。

  泰達外援瓦格納和阿奇姆彭上下半場各進一球,幫助泰達隊取得2:0領先。江蘇蘇寧隊則是在下半場利用一次任意球機會,由李昂操刀主罰命中,扳回一球,這也是李昂本賽季打進的第2粒直接任意球。再想起兩週前蘇寧女足2號萬如意的“奪命任意球”,江蘇蘇寧男女足2號的任意球,都是拿手好戲!

  賽後,蘇寧隊主帥奧拉羅尤在總結比賽時談道:“現在夏季轉會窗口期已經打開,我們需要去調整陣容,引入新鮮血液,我們的對手已經不是以前的對手了,我們不能原地不動,我需要新的球員去豐富我們的打法。”

  本場比賽是謝鵬飛加盟江蘇蘇寧後代表球隊出場的第100場聯賽,談到本賽季狀態爆發的謝鵬飛,奧拉羅尤也說道:“謝鵬飛是一位非常出色的球員。他在這個賽季取得了很大的進步。但光是他進步是不夠的,我需要所有球員都能進步,我也需要新隊員去支持我,這樣球隊才能繼續前進。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽