龍蟒會師決賽 許昕:南韓是福地希望能三勝馬龍
2019年07月07日12:26

許昕
許昕

  龍蟒兄弟會師決賽!7月7日,南韓公開賽兩場男單準決賽之後,馬龍和許昕這對同樣出自秦誌戩門下的師兄弟會師到了16點開始的決賽。

  馬龍4-1戰勝了南韓選手鄭榮植。賽後馬龍表示:“每一場都很難,贏下就好。下一場無論對許昕還是王楚欽,將會是一場更艱難的比賽。”如果奪冠,馬龍的巡迴賽單打數量將來到第29個,繼續領跑巡迴賽男單冠軍榜。

  在馬龍比賽結束一個多小時之後,許昕也結束了自己的準決賽,他以4-2戰勝了隊友王楚欽。這是許昕背靠背打進巡迴賽的男單決賽,此前日本公開賽上他連奪混雙、男雙和男單冠軍,被讚“許鑫”。本次南韓公開賽,雖然和劉詩雯丟掉了混雙冠軍,但和樊振東配對還是拿到了男雙的冠軍。

  在打入男單決賽之後,許昕說:“南韓是我的福地,之前和馬龍在南韓交手,贏過兩次,希望再贏一次。”談到年輕的隊友王楚欽,許昕說:“他是中國年輕選手中的佼佼者,他在那個半區贏了林昀儒和張本智和,希望他加速成長,增加國乒的實力厚度。”

  16點,決賽見!

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽