高普:張伯倫的復出堪比球隊簽下一名新援
2019年07月07日07:37

​據​入球網報導,利物浦教練高普盛讚了此前因傷缺席幾乎整個賽季的張伯倫,他表示若張伯倫復出後能保持健康,他對球隊來說堪比一位新援。

25歲的張伯倫在2018年4月遭遇膝蓋韌帶傷病,他因此錯過了幾乎整個2018/19賽季的比賽。不過他還是在賽季末的最後兩場比賽中獲得了出場機會,在歐冠盃決賽中也獲得了後備登場的機會。

與張伯倫類似,布魯斯特上季也幾乎在養傷,喬-高美斯和拉蘭拿也經歷了長期的傷缺,不過隨著他們陸續復出,高普期待這四名球員能夠在新賽季為球隊帶來更多貢獻。

高普說道:「如果張伯倫能夠保持健康,他對我們來說堪比一位新援。布魯斯特也是如此,他真的是一個很有天賦的小夥子,我們真的期待在訓練場見到他。」

0
0

「布魯斯特會成為一名重要的球員,他在我們新賽季的規劃中將扮演重要的角色,所以他也像是一名新援。」

「另外還有喬-高美斯和拉蘭拿,他倆的復出也像是球員引進了新援。經歷了上季的艱難時期,如果他們能夠保持健康狀態,那麼對於球隊來說將有不一樣的意義,他們都是很有實力的球員。」

「希望我們可以給他們更多的時間,因為他們遠離真正激烈的正式比賽已經很久了,我們會從季前賽開始,慢慢地增基比賽的強度。」

「參加季前賽並不只是需要在90分鐘里做些什麼,而是要展現出進步、慾望以及其他一些東西。我們必須儘早做好準備,當然,我們不只是準備一場比賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽