英媒批曼聯亂開合約!蘇帥1點不如摩帥…
2019年07月07日07:38

曼聯頻頻續約卻給自己挖坑
曼聯頻頻續約卻給自己挖坑

  如今的曼聯在英超「big6」中以不算實力出眾,球隊高額的工資卻與成績形成了鮮明的對比。對此,《曼徹斯特晚報》發文批評曼聯亂給球員開合約。

  以下為《曼晚》文章摘譯:

  23歲的彭利拿,過去5年只為曼聯正選了11次,卻剛剛獲得曼聯送上的4年續約合約。雖然這份合同有合理和不合理的地方,但總體來說還是太慷慨了。彭利拿在上季曼聯對陣白禮頓和般尼時表現太過平庸,在合約年裡,彭利拿幾乎沒有發出任何聲音。

  在這之前,曼聯續約了杜安沙比。這名中堅是曼聯過去18個月續約的第4個中堅,也是最值得續約的一個。但杜安沙比目前困局是,他要在季前賽中證明自己的順位會在前三名續約中堅鍾斯、史摩寧和盧祖之前。這種困境正是曼聯自己造成的。

  今年3月1日,蘇斯克查已經證實,自己同活禾特敲定了那些球員會加盟、那些球員會離隊。但本週四,他又公開表態「曼聯的每個人都有機會」。這會傳遞一種錯誤的傾向。

  去年,摩連奴在曼聯時,葡萄牙人對曼聯的轉會幹預做得很糟糕,但他至少還敢因不滿而抱怨幾聲,在拜利受傷後,他的悲觀態度也被證明是有先見之明的。

  正如一些球迷所說:「在過去的12個月裡,那些本應該被掃地出門的球員,卻一個個都續約了。馬迪爾、史摩寧、鍾斯、盧基梳爾、彭利拿、盧祖、拉舒福特、楊格,蘇斯克查的殘忍開了個好頭。」

  曼聯總是給人一種印象,球員的合約好像都是球會經理開出的,他們不顧摩連奴的反對,和球員的經理人們展開一次次對話。

  開長約續約鍾斯和史摩寧時荒謬的,因為曼聯本擁有延長1年合同的選項,本可以到2020年再選擇如何續約,盧祖的續約3年半也讓人懷疑。曼聯本可以在今夏送走達米安,但他們卻激活了達米安1年的延長合約選項,哪怕過去1年達米安只踢了6場比賽。

  在過去18個月,獲得續約的曼聯球員名單如下:

  盧祖(簽至2021)

  軒達臣(簽至2020)

  盧基梳爾(簽至2023)

  史摩寧(簽至2022)

  麥湯文尼(簽至2023)

  馬迪爾(簽至2024)

  鍾斯(簽至2023)

  艾殊利楊格(簽至2020)

  馬達(簽至2021)

  拉舒福特(簽至2023)

  彭利拿(簽至2023)

  杜安沙比(簽至2022)

  費蘭尼(在轉會之前續約到2020年)

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽