美斯暴走:美洲盃就是為巴西而造的 不想成為腐敗一部分
2019年07月07日13:54

美斯缺席了美洲盃第三名頒獎典禮,並在對陣智利的比賽上半場中被紅牌罰下,賽後他指責南美足球「腐敗」。

這位巴塞隆拿球星在週六為阿根廷助攻首粒入球,隨後保羅·戴巴拿在22分鐘內將比數改寫為2-0。

但不久之後,美斯在與智利球員加里·加利美度發生爭執後離開了球場。雖然加利美度明顯是挑釁者,但球證迪亞斯·德維瓦爾向兩人都出示了紅牌,雙方球員都繼續參加了鬥毆。

儘管阿圖羅·維達爾在下半場罰進12碼,阿根廷隊還是以2-1的比數贏得了季軍爭奪戰。但是當阿根廷隊回到哥連泰斯球場的草坪上領獎時,美斯卻不見了。

這位阿根廷隊長沒有參加任何儀式,在這場美洲盃之後,他成為頭條新聞更多的是因為他對賽事組織者巴西和巴西足球的憤怒,而不是他在球場上的表現。

當他賽後在球場接受採訪時,他對比賽的組織方式進行了嚴厲的譴責,人們認為這是對主辦國有利的。

0
0

「毫無疑問,這一切都是為巴西準備的。」他說,然後暗示他為之前對4強球證的憤怒付出了代價:「我希望VAR和球證不要在決賽中扮演任何角色,秘魯也能參基比賽,但對我來說這看起來很難。我不想成為腐敗的一部分,我們不應該成為在美洲盃上遭受的恥辱的一部分。我們本可以走得更遠,但我們沒有被允許進入決賽。腐敗、球證和其他一切妨礙了人們享受足球。我總是說實話,我很誠實,這讓我保持冷靜,如果我說的話有影響,那不關我的事。我認為發生的一切都是因為我對巴西所說的話。我上次說的話也許會得到報復。一張黃牌就該完事了。」

此前,在阿根廷隊八強戰勝委內瑞拉隊後,美斯曾批評過美洲盃的賽場,稱球場表現不佳是「可恥的」。

但在週二的比賽中,巴西2-0戰勝阿根廷,球證羅迪·讚布拉諾沒有通過VAR去決定是否判射12碼,這激怒了他。

「他們並不比我們好。」美斯在接受記者採訪時表示:「他們(官員)準備了很多廢話,但他們甚至沒有檢查VAR,這令人難以置信。整個比賽都是這樣。第一眼看到接觸後,他們就做出了對巴西隊有利的裁決,而這種胡扯並沒有分散我們對比賽的注意力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽