智利阿根廷齊轟球證:比賽被他操控了!
2019年07月07日07:08

球證的判罰遭到了兩隊球員的炮轟
球證的判罰遭到了兩隊球員的炮轟

  這場阿根廷同智利隊的季軍爭奪戰爭議頻出,先是美斯和加利美度被紅牌罰下,下半場阿古路在禁區內摔倒沒有判射12碼,而隨後智利隊的12碼判罰也存在爭議,因為距離犯規已經過去一個進攻回合,球證才做出判罰。對於今場比賽球證馬里奧迪亞斯的判罰,不管是阿根廷隊這一邊,還是智利隊一邊,都頗有不滿。

  阿根廷前鋒阿古路在賽後表示:「這是一場奇怪的比賽,美斯和加利美度居然雙雙被紅牌罰下,這真的太罕見了,給他們倆出示黃牌警告才是正確的,但球證卻給了紅牌,這真的太罕見了。」

  阿根廷後衛奧達文迪則表示:「這場比賽讓我想起了2016年的美洲盃決賽,為了補償對手,球證便罰下了我們一個人。上一場爭議球證都沒有用VAR,但這一場犯規都過去很久了他又想起來看。對手是誰無所謂,我們仍然要和一切做鬥爭。」

  阿根廷門將阿爾馬尼則表示:「我真的很難理解VAR,這太不公平了,但是,事情就是這樣,你什麼也做不了。」

  智利教練魯埃達同樣也對判罰不滿,他認為美斯和加利美度不該被罰下:「罰下美斯和加利美度顯然是錯誤的。這是一場被控制了的比賽,這太讓人遺憾了,也許因為球證的種種決定,讓球隊分心了。」

  智利大將維達爾則表示:「球證的判罰讓這場比賽失色不少,他不讓你好好踢比賽,比賽就這樣在不知不覺中升溫,希望以後別有這樣的事了。比賽是我們這些球員在踢,而不是球證。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽