普巴離隊心意已決!曼聯皇馬或將再次開戰?
2019年07月07日02:29

​  普巴的著名經理人拉奧拿近日接受採訪再次向曼聯施壓,這也代表著普巴的離隊想法已經非常堅定。對普巴最感興趣的皇馬接下來勢必將參與到轉會的運作中,這意味著皇馬和曼聯之間的球員爭奪戰即將再一次上演。

  皇馬曼聯近年來最具看點的一次爭奪還是圍繞著C.朗拿度。從06年到09年,曼聯完成英超三連冠,其中08年還拿到了歐聯冠軍,一時風頭無二。那個賽季C.朗拿度在各項賽事攻入42球,年末還拿到了金球獎和世界足球先生。在這樣一個職業生涯的巔峰,C.朗拿度選擇了加盟皇馬,也導致了曼聯的衰落。

  當時的C.朗拿度是王冠上的寶珠,而普巴是曼聯復興的基石。雖然過去幾年裡,曼聯高層糟糕的決策、稀爛的收購讓成績不僅沒有起色,還跌入谷底,但是普巴的價值依然在每一次出場中閃耀著。因此無論球迷的情緒如何,曼聯還是很清楚,留住普巴是他們今年夏天最重要的一項任務。

0
0

  現在普巴、盧卡古等人因為國家隊比賽的緣故得到了額外的假期,在假期結束後,普巴是否會回歸季前訓練成為了人們的關注點。類似的情況在曼聯也發生過,同樣因為國家隊比賽延長假期的迪馬利亞在歸隊日沒了蹤影,因為他當時對雲高爾、對整個曼聯的規劃感到失望,最終曼聯選擇將他出售給了巴黎聖日耳門。現在曼聯球迷應該開始擔心,同樣的劇情會不會在普巴身上再次上演。

  不擇手段地向球隊施壓以牟取利益是拉奧拿的慣常手段,他不在乎球隊的命運,普巴可能也不在乎。曼聯高層如何應對將會是今年夏窗的一大看點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽