對手都為美斯不值 加利美度:我認為黃牌都算不上
2019年07月07日19:46

在週六晚上美斯的紅牌事件後,加里·加利美度表示支持美斯。

這一事件發生在美斯的阿根廷隊和加利美度的智利隊爭奪美洲盃第三名的附加賽期間,兩名球員都受到了離場的判罰。

比賽進行到第37分鐘,球從後場傳向智利禁區,兩人在底線處為爭奪球權而對上了,加利美度無疑是進攻者,他不斷地將頭和胸部向巴塞隆拿人撞去。

然而,儘管美斯和他的隊友們抱怨不斷,但在上半場快結束時,藍白軍團的球員還是減少到了10人。

美斯顯然仍對球證迪亞斯·德維瓦爾的決定感到憤怒,並拒絕出席賽後頒獎儀式。

他甚至暗示美洲盃是「腐敗」的,球證在比賽中偏袒東道主巴西。

「毫無疑問,這一切都是為了巴西。」美斯在週六晚上說。

「我不想成為這種腐敗的一部分,我們不應該成為在美洲盃期間遭受的這種不尊重的一部分。」

「我們本可以走得更遠,但我們沒有被允許進入決賽。腐敗、球證和其他一切都阻止了人們享受足球。」他補充道。

加利美度也在賽後就紅牌發表了自己的看法,並同意美斯的觀點。32歲的美斯被罰下後受到了嚴厲的對待。

「我同意美斯的觀點,甚至沒想到我們會因此得到一張黃牌,」比錫達斯的球員告訴說。「有幾次推撞,但僅此而已。球證本可以處理得更好。」

這場有爭議的比賽最終以阿根廷2-1獲勝,這要歸功於上半場沙治奧·阿古路和保羅·戴巴拿的入球,阿圖羅·維達爾在第59分鐘為智利扳平一球。

這一令人失望的成績意味著阿根廷對一項重大榮譽的漫長等待仍在繼續,自1993年美洲盃上獲得獎牌以來,阿根廷已經等待了26年。

利安內爾•斯卡朗拿度的球隊明年將有另一個機會贏得南美足球錦標賽,屆時他們將與哥倫比亞隊共同主辦這項賽事,這很可能是美斯在國際舞台上舉起獎盃的最後一個機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽