外媒紛為美斯申冤:只該拿黃牌 他亦是受害者
2019年07月07日08:24

外媒認為美斯不該吃紅牌
外媒認為美斯不該吃紅牌

  在阿根廷2-1智利的這場比賽中,美斯被紅牌罰下。不過,對於球證的這次判罰,國外各大媒體均持不同看法。

  阿根廷《奧萊報》則打出「美斯為戰鬥付出了沉重的代價,他們把他罰了下去。」的標題,報導表示,當時美斯確實在身後推了加利美度一把,但真正的壞人應該是加利美度,因為他失去了理智,衝撞美斯,製造衝突,隨後球證向他們兩人出示了紅牌,但實際上加利美度該吃紅牌,而美斯只應該吃一張黃牌。

《奧萊報》為 美斯鳴不平
《奧萊報》為 美斯鳴不平

  英國《天空體育》打出「美斯有爭議地被罰下場」的標題,他們認為球證出示紅牌將美斯罰下,是有待商榷的。

天空體育:美斯被有爭議地罰下
天空體育:美斯被有爭議地罰下

  巴西《環球體育》同樣認為美斯有點冤,他們援引阿根廷著名記者納威爾的話表示:「比賽很勁爆,但美斯被罰下顯然有點冤枉了,加利美度推了他三次,而美斯甚麼都沒有做。

  西班牙的《馬卡報》就打出:「紅牌,因為他是美斯」的標題,文章指,美斯已經很久沒有領過紅牌,他從來不會在場上亂說甚麼。面對加利美度的挑釁,美斯甚麼都沒有做,他只是攤開雙手,讓加利美度撞向自己的胸膛。美斯該吃黃牌嗎?可能是的,但是球證卻給了紅牌,可能就因為他是美斯吧!

  在今場比賽之前,美斯曾經炮轟過球證和南美足協:「我希望南美足協能夠做些甚麼,但我懷疑,巴西掌控了這一切。」南美足協現在必須做些甚麼了,明天就是巴西的美洲盃決賽,他們需要恢復自己的可信度。

《馬卡報》:紅牌,因為他是美斯
《馬卡報》:紅牌,因為他是美斯

  《阿斯報》則表示,在比賽第38分鐘,美斯和加利美度發生了身體衝突,但球證卻「莫名其妙」地將兩人都罰了出去。美斯在身後推了加利美度,加利美度隨後用胸口撞了美斯幾下,但兩人都沒有明顯要動手打架的意思,沒有明顯的攻擊型,但球證卻紅牌罰下了他們。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽