Jeff Williams 將更多參與產品研髮帶領產品設計團隊
2019年07月07日14:01

  蘋果在上週宣佈 Jony Ive 將單飛的消息後,本週,蘋果的COO Jeff Williams 將會開始管理蘋果的硬件與軟件設計團隊。從內部的消息得知,Williams 在之前的 Apple Watch 的設計上就有很大貢獻,在之前的產品設計與研發上,Jeff 比 Tim Cook 更多的參與到實際的產品設計工作上,而 Tim Cook 依然是公司運營方面更為重要的領導人。

  蘋果在上週的公關稿裡面並沒有著重介紹Jeff,但是通過在蘋果工作的人說,其實Jeff已經深入到了設計領域,比如幫助 Apple Watch 設計的更為時尚,更為注重健康領域。 使得 Apple Watch 在移動智能個人終端上成功的表現。

  Jeff 自從 iPhone 4 的時候就在產品開發部門工作,有著超過10年的產品開發經驗。

  目前 Jeff 與 Evans Hankey 都是蘋果的工業設計副總裁, Alan Dye 是用戶界面設計副總裁。

  來源:MacX

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽