鋒線急需補強!韋斯咸瞄準般尼茅夫尖刀
2019年07月06日04:21

​  據90min通過獨家途徑得到的消息,近年來一直有持續大手筆投入的韋斯咸,已經將目標放在了般尼茅夫頭號球星卡林威爾遜的身上。

  韋斯咸在卡路爾和盧卡斯皮里斯走後,鋒線面臨真空,而靴南迪斯和阿拿奧杜域亦隨時離隊,尤其是後者很可能會加盟中超聯賽。

  不過,因為阿拿奧杜域等人的可能出走,韋斯咸會有一些充足的資金來買下心儀的前鋒,般尼茅夫上季表現出色的前鋒卡林威爾遜,就是他們的頭號目標。

0
0

  90min得到的消息稱,韋斯咸已經獲得了簽約卡林威爾遜的優先權。當然還要經過一番和般尼茅夫之間的討價還價,這位前鋒是上季般尼茅夫護級成功的關鍵人物,櫻桃軍團似乎並不想用一個相對低廉的價格將其賣掉。

  車路士一月份也想要買下卡林威爾遜,但是般尼茅夫的要價達到5000萬英鎊,上季的30場英超聯賽中,威爾遜一共攻入了14球,並且入選了英格蘭國家隊,在同美國隊的熱身賽中完成第一場比賽。

  除了卡林威爾遜,來自切爾達的烏拉圭中鋒麥斯高美斯也是他們爭取的目標,但是切爾達更願意將他出售給華倫西亞,而球員本人也更希望留在西班牙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽