尼納特效應!推遲決定影響11隊 多新秀打不了球
2019年07月06日06:50

尼納特
尼納特

  香港時間7月6日,據美媒體報導,由於考瓦伊-尼納特遲遲沒有做出自由球員市場的決定,至少有11支NBA球隊以及多位新秀會受到影響。

  湖人和塘鵝原本預計將在明天完成安東尼-戴維斯的交易,但由於考瓦伊今天還沒有做出決定,這可能會影響到戴維斯交易的完成時間。

  有美媒體統計,8支涉及到戴維斯交易的球隊都可能因為考瓦伊推遲決定時間而受到影響,他們分別是:湖人、塘鵝、巫師、鷹隊、76人、活塞、灰熊和爵士。

  塘鵝在與湖人達成戴維斯的交易之後還與爵士達成費沃斯的交易。但如果戴維斯的交易不完成,塘鵝沒有足夠的薪金空間簽下費沃斯。

  另外3支沒有涉及戴維斯交易的球隊也會受到考瓦伊決定的影響,他們分別是速龍、快艇和獨行俠。

  除了湖人之外,速龍和快艇是另外兩支考瓦伊在近日會面的球隊,他們也在焦急等待考瓦伊的決定,獨行俠正在等待丹尼-格連的決定,而格連則在等待考瓦伊的決定。

  也就是說,目前至少有11支NBA球隊受到考瓦伊推遲決定的影響。

  另外,在戴維斯的交易完成之前,多位新秀也無法參加夏季聯賽,其中包括德安德烈-亨特,積遜-希耶斯,亞曆山大-獲加等。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽