士別三日刮目相看 昔日懶散新星已成熱刺標王
2019年07月06日13:56

​根據英國媒體《太陽報》的消息,尼當比利可能會是今季熱刺最重要的收購,但他小時候似乎並不像現在這樣優秀。

熱刺早些時候已經以創球會歷史記錄的7000萬歐元簽下了這位法國國腳,對於他們來說,上季這名在里昂表現出色的中中場,是他們新賽季倚重的核心球員。

但是尼當比利曾經的教練卻說出了一些讓人意想不到的事情,在他17歲的時候,尼當比利效力於法國甘岡,時任尼當比利教練的魯克賽爾說:「當時,尼當比利並不是很強,他的職業態度也不算特別好,總是睡懶覺,還遲到。

0
0

作為尼當比利曾經的隊友,甘岡青年隊隊長馬特尼說:「在我的印象里,他不是很愛說話,不過我當時就覺得他很強,因為他是如此強壯。」

2014年,尼當比利離開了甘岡加盟了當時在法乙的亞眠,而在這裡,他幫助球隊重返法甲聯賽,也引起了很多豪門的關注,最終尼當比利選擇了里昂。

在里昂的日子,尼當比利的表現與日俱增,他也由此獲得了很多豪門的認可,譬如說祖雲達斯、巴塞以及本國的巴黎。但是最終,更加有誠意的熱刺還是以創球會歷史的轉會費將其帶走了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽