家燕姐澳門開騷笑中有淚
2019年07月06日03:00
■被表演嘉賓謝天華一把抱起,家燕姐自信晒腿。

【星島日報報道】(星島日報報道)薛家燕日前在澳門舉行演唱會,除了率領全場6千多名觀眾齊齊跳「十字步」外,偕三名子女上台合唱時更感觸落淚,可謂又喊又笑!

薛家燕日前移師澳門開騷,年屆69歲的她身穿20磅龍袍及金飾「登基」,氣勢十足,又率觀眾齊跳「十字步」,氣氛高漲!期間家燕姐與米雪合唱《滄海一聲笑》,贏盡掌聲,家燕姐笑說:「隻手今晚會好酸痛,因為衣服滿晒閃石,又要戴上黃金及翡翠飾物,但我要表現得很輕盈!」米雪則說:「家燕姐着起龍袍有母儀天下的感覺,原來邊跳邊唱是很辛苦,真的很佩服你!」

至於任嘉賓的王祖藍以上海灘Look現身,又笑指家燕姐年紀不小仍肯陪他癲,扮成「美少女戰士」,當家燕姐詢問祖藍女兒近況時,他大放笑彈說:「女兒剛剛半歲,醫生做完檢查即刻恭喜我,話100個同齡BB,有90個比我女兒矮,可見李亞男的基因贏了!其實我稍後都要趕回港睇女兒,因為李亞男12歲時已經1米7高,所以我估計能耷低頭望女兒的時間無多!」笑爆全場!

其後家燕姐與三位子女合唱《You Raise Me Up》,當她憶述如何辛苦地將子女養育成人時,不禁淚灑舞台,但她強調子女不是包袱,反而是其動力,就算因為賺錢養家而每日只睡2、3小時也值得,希望繼續做個100分媽咪,場面感人!她事後也表明擔心爆喊會影響聲線,但回憶湧現,點滴在心頭,落淚也在所難免。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽