意大利電信公佈5G計劃,預計2021年覆蓋120個城市
2019年07月06日09:16

原標題:意大利電信公佈5G計劃,預計2021年覆蓋120個城市 來源:新浪VR

  據路透社報導,意大利最大的電話公司意大利電信(TIM)計劃在今年年底前將5G服務擴展到另外六個意大利城市以及幾十個旅遊景點和商業中心。

據瞭解,這家電信公司上週五公佈了其5G移動服務計劃。目前該公司已經在羅馬、都靈和那不勒斯開始了5G服務,正在南部城市馬泰拉和巴里進行測試,並計劃在年底前在米蘭、博洛尼亞、維羅納和佛羅倫斯推出下一代5G服務。

  該公司在一份聲明中表示,計劃在兩年內覆蓋120個意大利城市,占意大利人口的22%。

根據上週五公佈的計劃細節,TIM將向消費者和企業客戶提供分層的數據下載包,而不是無限製的數據計劃。

據悉,意大利電信是意大利最大的電信運營商,業務範圍包括固定、移動、媒體、互聯網等,旗下包括:意大利電信(Telecom Italia)、意大利移動電信(TIM)、意大利電信傳媒(Telecom Italia Media)、意大利電信實驗室(Telecom Italia Lab)和提供辦公和系統解決方案的Olivetti公司等企業組成。

(新浪VR 來自前沿數碼)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽