Bigbang成員TOP今日退伍,曾因吸毒轉任公益兵
2019年07月06日11:05

原標題:Bigbang成員TOP今日退伍,曾因吸毒轉任公益兵

  新京報訊 7月6日下午,Bigbang 組合成員TOP崔勝鉉將退伍。他在2017年2月開始服兵役,期間因吸毒被解除義警職務轉為社會服務要員服役至今。

  2019年7月6日,崔勝鉉將於下班後退伍。圖/視覺中國

  2017年6月,TOP崔勝鉉被爆出涉嫌於2016年吸大麻,之後他在義警隊宿舍內服用過量藥物而昏迷送院,出院後便重返軍營。TOP因吸食大麻於前年7月被判刑10個月及緩刑兩年,兵務廳亦褫奪其義警身份,並於去年初將他轉以公益兵身份繼續服役。

  此前,據韓國媒體報導, TOP於7月6日退伍,比此前報導的日期提前了兩日。首爾龍山區廳對此表示,TOP代替服役的龍山工藝館在週六正常工作,週一定期休息,因此他將在7月6日星期六完成最後的工作後退伍。龍山工藝館表示:“TOP本人擔心會給工藝館的訪客帶來不便,希望安靜地退役。因此不會安排特別的活動。”

  此外,分別於去年2月及3月入伍的Bigbang成員權誌龍、太陽及大成,預定於今年10月及11月退伍。

  新京報編輯 徐美琳 校對 郭利

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽