《The Witcher3:狂獵》震撼級傑洛特cos 手工製作的戰服效果逆天
2019年07月05日11:15

  國外的Taryn是一名專業Cosplay模特,他曾多次扮演《The Witcher3:狂獵(The Witcher 3: Wild Hunt)》的男主角“白狼”傑洛特。最近他又耗時三個月時間為自己打造了一身新的傑洛特DLC護甲,效果炸裂細節爆表,令人讚口不絕,一起來看看吧~

  這身裝備是在2015年6月《The Witcher3》免費DLC中加入的,其一個品種也是整個遊戲里最棒的護甲之一,需要花費2500金幣購買。可以看到它的樣式非常豪華。而這位Taryn也是完全使用自己的雙手製作了這套cosplay服裝,可以說是相當專業了。

  除此之外,Taryn也發佈過很多其它的傑洛特cos圖片,它們也都各具特色、十分精美,感興趣的朋友可以繼續翻頁查看。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽