靴里拉:轉會PSG是正確決定
2019年07月05日11:05

靴里拉
靴里拉

  巴黎聖日耳門日前官方宣佈,正式簽下了自由球員安達靴里拉,雙方簽訂了一份為期五年的合同。在完成簽約後,靴里拉接受巴黎聖日耳門球會官網的採訪,他簡單提到了自己選擇加盟巴黎的原因,表示自己可以為球隊帶來一些幫助。

  記者:「安達靴里拉,你加盟巴黎的整個過程是怎樣的?」

  靴里拉:「我的經理人給我打了電話,告訴我說我有機會為全法國最大的球會效力。巴黎聖日耳門是一支在不斷進步的球隊,他們始終渴望贏得儘可能多的冠軍獎盃。當我從經理人那裡得知這一消息後,我就知道自己想要來到這裡。我很渴望加盟巴黎穿上這身波衫。我知道我做了一個正確的決定。我覺得是時候迎接新的挑戰了。在那之後一切都發展得很快,球會的每一個人都對我很有友好,我感覺他們確實期盼我加盟這支球隊。我在這裡感受到了熱烈的歡迎。巴黎聖日耳門擁有著悠久的歷史,我很高興自己能夠在這裡書寫新的篇章。加盟這傢俱樂部讓我有一種很自豪的感受。我也很喜歡巴黎這座城市,這應該是世界上最美麗的城市。我之前在假期裡和家人們來過幾次,我們現在有機會生活在這裡,而我為這家偉大的球會效力,這真的是太棒了!」

  記者:「你是一位非常有經驗的球員,有過豐富的歐戰經歷。你覺得自己能夠球隊的中場帶來怎樣的幫助?」

  靴里拉:「我是一位團隊型的球員,我認為足球是一項團隊運動,這一點我永遠不會忘記。我會刻苦訓練,試著把自己的經驗傳遞給年輕球員,他們很有潛力。我想要成為隊中的榜樣人物,為這支球隊付出自己的一切,幫助球隊完成我們的目標。我無法承諾說一個賽季攻入多少個入球,或是贏下多少場比賽,但我可以保證的是自己在賽場內外都會拚盡全力。我覺得唯一的成功方式就是保持堅定的意志和強烈的求知慾,我自己就是這樣要求的。這裡有一位非常優秀的教練和許多有天賦的球員,我想要向他們學很多東西。」

  記者:「上個賽季,你代表曼聯參加了歐聯16強首回合球隊對陣巴黎聖日耳門的比賽,你對此有怎樣的回憶?」

  靴里拉:「我印象最深的就是巴黎的球迷!巴黎球迷在現場的表現很了不起,他們一直在高聲歌唱為自己的球隊加油,這是給我留下印象最深刻的地方。我還記得巴黎在上個賽季採用了多種不同的戰術體系,這是這支球隊所具備的能力,我對此很欣賞。到了新的賽季肯定還會有一些調整,但這要建立在堅實的基礎之上。我覺得我們可以完成這樣的任務。」

  記者:「在你加盟巴黎之前,你和你的同胞巴爾納特或者前隊友迪馬利亞有過交流嗎?」

  靴里拉:「沒有,我還沒機會和他們去談。不過在曼聯時,伊巴謙莫域曾和我談了很多關於PSG的事情。他說了很多關於巴黎的好話,他說這間球會每個賽季都在進步。我們可以看到球會有著非常遠大的雄心壯志。」

  記者:「你覺得球會的基礎設施怎麼樣?」

  靴里拉:「王子公園球場太壯觀了!更衣室也很棒,對於準備比賽來說很舒適。我還不知道自己的位置在哪裡,我會尊重大家的安排。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽