阿仙奴曝曾有機會簽賓施馬天使!1原因導致失敗…
2019年07月05日09:21

阿仙奴曾接近賓施馬迪瑪利亞
阿仙奴曾接近賓施馬迪瑪利亞

  《鏡報》消息,據阿仙奴的前任轉會主管迪克羅(Dick·Law)透露,他們曾有機會簽下賓施馬和迪馬利亞。

  阿仙奴在2013年夏窗轉會截止日前官宣了奧斯爾的加盟,但是據迪克羅透露,其實他們本有機會簽下賓施馬和迪馬利亞的。當時迪克羅飛到西班牙馬德里與皇馬官員山齊士談判。迪克羅表示,這是一次積極的會面,在這次交談後,迪克羅亦確定阿仙奴確實有簽下賓施馬和迪馬利亞的可能。

  據悉兵工廠最初並未給出報價,因為他們不確定皇馬是否真的想將這兩人出售。最終,時任皇馬教練安察洛堤表示不願意出售賓施馬和迪馬利亞。

  不過,安帥卻對出售奧斯爾持開放態度,剛好阿仙奴時任教練雲格也希望引進一名有創造力的中場:「我們和山齊士進行了交談,他說安帥無意讓賓施馬和迪馬利亞離隊,但是他會賣掉奧斯爾。」

  「長話短說吧,阿仙奴對奧斯爾很感興趣,因為我們需要這樣有創造力的球員,但我們並不確定奧斯爾是否想來。」

  「我們要求直接和奧斯爾談談,但是皇馬說他們想先談。我不認為奧斯爾在跟他們交談之後會感到開心。再之後我們終於聯繫到了奧斯爾,他的父親和經理人也飛到倫敦和我們進行更詳細的談判。」

  直到上季結束,奧斯爾已經為阿仙奴在英超出場166次,攻入32球,送出56次助攻。但是因為他高額的週薪,現在他受到了許多批評和非議。特別是在一些重要比賽中,奧斯爾常常沒有作為,這也導致他有可能在今夏被出售,以此來增加阿仙奴今夏的轉會預算和騰出大量的薪資空間。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽