遲遲未見重磅收購!利物浦來季英超爭冠凍過水?
2019年07月05日23:06

  距離新賽季英超聯賽開始只有一個多月的時間了,各支球隊的收購工作依舊在有條不紊地進行中。不過,利物浦是英超Big6中最安靜的球隊。

  除了無法收購的車路士,以及資金有限的阿仙奴,利物浦仍未有大手筆收購,只是簽下了範登巴爾赫,這位默默無聞的荷蘭小將是利物浦為未來做的打算,不是一筆即戰力的簽約。相比之下,熱刺先後簽下了克拉克及尼當比利,曼聯則是引進了丹尼爾占士和雲比沙卡,落後利物浦的球隊都在努力補強,領先他們的曼城亦沒有停下腳步。

  曼城宣布了洛迪高的加盟,這位西班牙國腳被認為是費南甸奴的接班人,防守中場位置是曼城的「缺陷」,豪華的陣容配置讓他們在各個位置上都有兩名實力不俗的球員,唯獨在防守中場位置上缺少合格的後備,如今藍月亮已經邁出了關鍵的一步。

0
0

  利物浦上季一方面是運氣不佳,另一方面球隊在進入2019年之後狀態下滑,將聯賽中的領先優勢拱手讓給曼城,雖然奪得了歐聯冠軍,但未能實現英超零的突破卻是不爭的事實,原本上季是他們的最佳機會,因為迪布尼整個賽季基本沒有發揮太大的作用,然而紅軍卻未能抓住,現在曼城再度補強,利物浦卻依然在轉會市場上不為所動,下季的爭冠前景也被蒙上了一層陰影。

  不過,利物浦亦不是沒有收購的條件,時間是充足的,再加上他們擁有雄厚的資金,說不定在餘下的個多月,我們就會看到利物浦簽下一位重量級新援。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽