觀點:利物浦不後悔賣古天奴 紅軍用他換來歐冠盃冠軍
2019年07月05日14:33

利物浦做了筆好生意
利物浦做了筆好生意

  去年一月,利物浦以1.42億英鎊的價格,將古天奴賣到巴塞隆拿。時隔一年半之後,名宿依然為紅軍的這筆精明交易點讚。

  甸恩-辛特斯1991年到1992年之間,在利物浦效力過。如今他對利物浦賣掉古天奴一事發表了看法。辛特斯表示:「利物浦沒有想念古天奴,紅軍整個賽季只輸了一場比賽,所以利物浦不會想念他。」

  「利物浦打造了新的三叉戟,文尼、沙拿和法明奴組成攻擊線,奧歷治和沙基利是他們的後補。或許利物浦可能缺少一個真正有創造力的中場球員。韋拿杜姆,軒達臣,米拿,法賓奴,他們都是工兵。」

  「但到了今季,我認為我們會更多的看到基達,他會拿球,進入前場三分之一區域,然後創造機會。」

  「古天奴這筆交易太棒了,利物浦1.42億英鎊賣掉了古天奴,然後他們買回了雲迪積克、法賓奴、基達、沙基利、艾利臣,接著利物浦贏得了歐冠盃冠軍。很棒的生意,高普做的很好。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽