羅馬高層:艾沙拉维要去中國賺錢?我不會強留他
2019年07月05日10:12

艾沙拉维
艾沙拉维

  近日羅馬新任體育總監佩特拉齊出席新聞記者會,展望了新帥方錫卡的執教情景,並談到了艾沙拉维去中超踢球的傳聞。

  羅馬新帥方錫卡

  「我對方錫卡印象深刻,過去幾年我一直在關注他,因為我想把他麾下的一名球員帶到拖連奴。從他的比賽中,我感受到了他的戰術素養,我看了三場薩克達的比賽,但足以讓我對方錫卡的理念產生欽佩之情,我喜歡他麾下球隊的心態,失球後他們總是盡快搶回球權。」

  「我曾經也是球員,如果我有一個像方錫卡這樣的教練,也許我的職業生涯會有所不同。他不是那種鐵腕教練,但他能發出準確的指令,我認為他能給這支球隊帶來鮮明的特點。球迷們會在幾場比賽後明白我的意思。這需要一些時間,但我對他的執教前景很樂觀。我們經常見面,對於球隊的未來我們有清晰的想法,我相信一切都會很好。」

  面對來自中國的報價,艾沙拉维正在考慮未來

  「我和他的兄弟談過,我告訴他我希望艾沙拉维留下來。他上季表現很好,我們願意和他續約。然而,與此同時,他必須明白,我們不能給他開出過高的工資,我們無法與中國資本競爭。如果他想留在羅馬,我會儘量讓他開心,如果他想要離開球隊去賺更多錢,我們也不會請他留下來。」

  托迪和德羅斯的離開

  「我希望托迪能和我在一起,但我只能接受他的決定。對此我感到遺憾,因為他是個好人,總是給我留下很好的印象,儘管作為昔日的對手,他曾讓我很緊張。他在總監的位置上可以為球隊創造更多的價值,但事情已經這樣了。如果他想回來,我會歡迎他。」

  「很遺憾德羅斯不再為羅馬踢球,也許再過幾年,我們還會遇到他。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽