羅馬總監:希古恩能在這裡找回狀態 追隨巴迪高腳步
2019年07月05日10:16

希古恩
希古恩

  近日羅馬新任體育總監佩特拉齊出席新聞記者會,談到了球隊夏窗的轉會情況,他表示羅馬不會被任何人勒索,如果其他球會想要簽下羅馬球員,就必須提出合適的報價,另外佩特拉齊認為羅馬能夠讓希古恩找回最佳狀態。

  羅馬球員的轉會傳聞

  「我們必鬚髮出這樣的信號——羅馬球會不會被任何人勒索。如果一名球員不想留在羅馬,那麼想要簽下他的球隊必須提供合適的報價。我不喜歡被任何人要挾,球員並不擁有球會,相反,他們必須盡一切努力讓球會的情況變得更好,是球會決定一切。」

  文奴拿斯的離開

  「文奴拿斯想離開羅馬,他的經理人找到我們,提出了轉會的方案。儘管拿玻里的報價還不錯,但我告訴拉奧拿,他們必須支付合約中的解約金才能帶走文奴拿斯。」

  「然後我們簽下了S.迪亞華拉,他是一名充滿渴望,但需要更加自信的球員。S.迪亞華拉打電話給我,告訴我他已經準備好放棄假期,開始季前的訓練,這就是我想在隊內每球員身上看到的歸屬感。」

  如果迪施高離開,羅馬是否會簽下希古恩?

  「質疑希古恩的人都是傻瓜,他失去了信心,但是如果迪施高離開羅馬的話,希古恩對我們會很有用。然而球員的想法最重要,就算祖記同意他轉會,也得他自己點頭才行。如果希古恩想找回他最好的狀態,沒有比加盟羅馬更好的選擇了。他可以追隨他的前輩巴迪斯圖達的腳步,後者在羅馬留下了不可磨滅的印記。」

  華里拉加盟羅馬的可能性

  「這一章已經結束了。關於他的報導有許多不準確的地方,在我來到這裡之前,華里拉和他的經理人已經與羅馬達成了一致。我從來沒有和華里拉交流過,所以對我來說,他已經是過去時了,在此期間,干地一直在召喚他,他很擅長說服球員。」

  「他很有雄心,想要在歐冠盃中踢球。因此,除非華里拉打電話給我,告訴我他想加盟羅馬,否則我們不會全力以赴運作他的轉會。」

  辛尼奧路的續約問題

  「他是一個取得了巨大進步的球員,但他在上季末的表現並不盡如人意。他身上還有合約,在那之後,一切將取決於球會的調整,我們將他視為一位重要的球員,不過我們會晚一點再和球員討論續約的問題。辛尼奧路有能力成為一名頂級球員,但我更願意保持謹慎,如果他能謙遜地工作,那麼他就能成為球隊的關鍵人物,但這取決於他自己。」

  「我們必須讓他腳踏實地,因為在他這個年紀,你很容易迷失方向。上季末他就出過問題,我得去跟他談談,他必須記住,他還沒有取得任何成就。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽