網紅“馬癡”姐妹花的愛馬情懷
2019年07月05日11:16

姐姐Madison和馬兒“蘋果
姐姐Madison和馬兒“蘋果

  來自美國北卡羅萊納州的兩馬術姐妹花Madison Ibach和Reagan Ibach可謂是火遍大江南北,兩姐妹在Instagram上吸粉無數。

▲妹妹Reagan和馬兒“牛仔”
▲妹妹Reagan和馬兒“牛仔”

  姐姐今年19歲,妹妹18歲。在年少時,兩姐妹心有靈犀似的一起愛上了馬,並從此一發不可收拾。作為家裡唯一的馬術人,姐姐說:“我覺得我天生就對馬有一種癡迷的愛,在我4歲時父母把我送到馬術學校學習。”3歲的妹妹Reagan常在父母的陪伴下去看姐姐騎馬訓練,慢慢也愛上了這項瀟灑的運動。“玩各種馬模型,模擬各種馬的比賽,各種模仿馬的步伐幾乎佔據了我和姐姐的整個童年”,妹妹說道。

  Ibach的父母決定讓兩姐妹在家接受教育,這樣就有足夠的時間與馬待在一起。9歲時,姐姐Madison得到了人生中第一匹馬,一匹2歲的威爾士小馬,名叫Appalachian Sunrise,也就是“apple(蘋果)“。“apple是一匹非常棒的馬,它教會了我很多東西,也幫助我塑造了一個更好的自己,成就了現在的我。我無法形容我有多愛它,很多騎手都會說‘曾經有一匹馬改變了我的人生’,毋庸置疑,apple就是那匹改變我的馬。”

  妹妹Reagan有一匹名叫牛仔的夸特小公馬,“在我剛剛得到它不久,我不小心受傷導致手臂骨折,這意味著我至少8-12周不能騎馬,當時別提有多沮喪了。但姐姐告訴我這其實是一個很好的機會去瞭解我的牛仔,讓它也認識熟悉我。”即使在牛仔因為受傷退役後,Reagan依舊每天照顧它,陪伴它。

  現在兩姐妹建立了自己的網站,在與各地馬友分享照片,交流馬術的同時也在向更多的人推廣馬術運動。

  未來,兩姐妹想要加入當地的國際馬術中心,繼續學習馬術。“在學習之餘,我會追尋著我的夢想,找到理想的工作,當然一定是與馬有關”,妹妹Reagan說。

(武漢賽馬網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽