眾星告別洛賓:他內切!他征服!千年最佳翼鋒之一
2019年07月05日07:57

眾球星發文告別洛賓
眾球星發文告別洛賓

  香港時間昨天晚上,荷蘭球星洛賓宣佈了自己退役的消息。在洛賓宣佈退役之後,他的昔日隊友也紛紛通過社交網絡,向這位傳奇翼鋒致意。

  洛賓在拜仁最好的搭檔列貝利表示:「謝謝你,洛賓!我能想像的在拜仁最好的兩翼搭檔,羅貝里永遠都不會被忘卻!我的朋友,你擁有一個多麼棒的職業生涯啊,現在好好享受球場外的時光吧!」

列貝利告別洛賓
列貝利告別洛賓

  托馬斯-梅拿則在Twitter中寫道:「又一位傳奇離開了足球的舞台,感謝你過去10年里的所貢獻的精彩瞬間和比賽,阿爾楊。祝你未來一切順利,我的朋友!」

  前拜仁隊長拿姆則表示:「告別一位非常棒的球員,感謝我們一切在拜仁度過的時光還有取得的那些成功。阿爾楊,祝你未來一切順利!」

艾拿巴稱讚洛賓是這個新千年的最佳翼鋒之一
艾拿巴稱讚洛賓是這個新千年的最佳翼鋒之一

  拜仁邊後衛艾拿巴在Twitter上表示:「你的比賽總是別有看點,也很難用特別來形容你。很遺憾聽到你離開足球舞台的消息,但我也可以讓自己感到非常自豪,因為我不僅是你的時代的見證者,而且還是你這位新千年最佳翼鋒之一的隊友。好好享受你的未來,阿爾楊!」

拜仁官推:他來,他內切,他征服
拜仁官推:他來,他內切,他征服

  拜仁英文官推則無不傷感的表示:「他來,他內切,他征服!謝謝你帶給我們的回憶,好好享受你的退役生活!」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽