爆左朕年將試訓NBA多隊 兩隊對其展現濃厚興趣
2019年07月05日17:42

爆左朕年將試訓NBA多隊 兩隊對其展現濃厚興趣
爆左朕年將試訓NBA多隊 兩隊對其展現濃厚興趣

  據體育旅行者劍波透露,在中國男籃於美國準備開啟NBA夏季聯賽征程的同時,CBA四川隊的球員左朕年,同樣來到了拉斯維加斯,他將從當地時間7月8日開始,接受多支NBA球隊的試訓。值得一提的是,帝王隊和公鹿隊兩隊管理層對左朕年展現出了濃厚的興趣,將對其進行單獨試訓。

  早在6月初,左朕年就已經來到美國洛杉磯,接受包括體能、球技、戰術全方面的訓練。而在洛杉磯集訓之後,左朕年還專程前往北卡羅來納州,接受前NBA總冠軍活塞隊綽號“怒吼天尊”的拉希德-華萊士一對一的指導。在訓練過程中,左朕年良好的表現給前來觀看訓練的NBA球探們留下了深刻的印象,他也因此獲得了前往拉斯維加斯試訓的邀請。

  左朕年此次得到NBA各球隊的密切關注,也得益於四川隊與美國球員職業發展專業顧問團隊的共同努力。而對於帝王隊和公鹿隊來說,他們很看好左朕年成為空間型的三四號位的球員。

  左朕年出生於1996年1月,司職前鋒,目前效力於四川隊。年少時的左朕年曾多次入選國少隊和國青隊,並代表國青隊出征亞青賽,幫助中國隊最終奪冠。2018-2019賽季,左朕年場均出場時間24.2分鐘,可以得到7.3分,兩分球命中率為46%,三分球命中率為32%。

  (Booker)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽