洛迪高:我的模板是巴塞此人 10年最牛前鋒是他
2019年07月05日14:28

洛迪高:我的模板是布斯基斯
洛迪高:我的模板是布斯基斯

  在很多媒體看來,洛迪高將會成為哥迪奧拿在曼城的「布斯基斯」,洛迪高本人在接受採訪時也承認自己和布斯基斯很像,但同時也表示自己和布斯基斯還是有很多不同。

  洛迪高:「對我來說,布斯基斯就是一面鏡子,我沒有看過哥迪奧拿踢球,但在8年前或者10年前,我就開始看布斯基斯踢球了,那時我還很小。當然,作為一名球員來講,我和他風格很相似,但是我也有其他的技能,我只想成為我自己。」

  「我確實從他身上學到了很多東西,但是來到曼城之後,我想從費南甸奴以及其他和我同位置的球員學習,但布斯基斯確實是一位和我非常像的球員。」

洛迪高:阿古路是過去10年最出色的前鋒
洛迪高:阿古路是過去10年最出色的前鋒

  另外,洛迪高也聊到了另一位從馬體會轉會曼城的前輩阿古路:「當我還是個孩子的時候,我記得阿古路就在馬體會踢球,他是球隊的明星。我曾多次去現場,目睹他的入球,我認為他是這10年來最出色的前鋒。

  「對我來說,能夠和這些球員一起踢球一直都是我的夢想,因為我小時候就是看他們踢球的,而現在我有機會和他們一起踢球了,這對我來說是一件非常棒的事情。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽