洛賓:退役是我做出的最難決定 傷病讓我難以繼續
2019年07月05日07:36

洛賓宣佈退役
洛賓宣佈退役

  荷蘭球星洛賓正式公佈了退役的消息,在接受荷蘭媒體《荷蘭電訊報》採訪時,洛賓表示這是自己做出的最艱難的決定。

  洛賓表示:「過去幾週,我一直在思考。大家都知道,在我代表拜仁踢完最後一場比賽之後,我花了很長時間來對未來做出一個明智的決定。我決定結束我作為職業球員的生涯。」

  「毫無疑問,這是我職業生涯中必須要做出的最艱難的決定,這是我從內心深處做出的決定。對這項運動的熱愛,讓你仍然可以跟得上世界的節奏,但與此相對立的現實是,不是一切都會按照你想要的方式進行的,你不再是那個不知道傷病意味著什麼的16歲的男孩了。」

  洛賓繼續說道:「現在我身體是健康的,而且作為其他許多運動的粉絲,我希望將來能夠保持這個狀態。因此,我最終決定停下來,但對我來說這樣做是好的。」

  「現在是時候去開啟我人生的下一篇章了,我希望能夠有更多時間去陪伴我的妻子和孩子,去享受生活。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽