森多利亞主席:我把安達臣3000萬歐賣給了里昂
2019年07月05日10:20

安達臣
安達臣

  近日森多利亞主席費列羅接受《意大利體育》的採訪,確認森多利亞已經將隊內後衛約西姆-安達臣賣給了里昂,但費列羅堅稱他不會輕易賣掉森多利亞球會。

  「我把安達臣賣給了里昂,價格是2400萬歐元外加600萬歐元浮動。」

  「球迷們不想再要我了,他們呼籲我離開球會。現在他們也在辱罵我,因為我說我想買巴勒莫。然而,我想要巴勒莫,但也想留住森多利亞,就像德羅倫蒂斯同時經營拿玻里和巴利那樣。」

  「很明顯,經過五年的努力經營,如果現在收到其他人對球會的重要報價,我會考慮的。但三個月來,媒體一直在說我將在幾天內賣掉森多利亞。」

  「我來到球會的第一年就遇到了維亞利,但是現在沒有和他談判。羅梅(森多利亞副主席)與維亞利身邊的人會面,當時我在紐約,但他們對森多利亞的報價是4500萬歐元,我拒絕了這份報價,森多利亞價值1.6億至1.7億歐元。」

  「森多利亞的前景很好,球會沒有債務,和熱那亞共用一球場,我們有很好的未來計劃。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽