拉馬西亞巨震重組!大批人離職 工資延遲發放
2019年07月05日09:51

拉馬西亞發生巨大人事變動
拉馬西亞發生巨大人事變動

  據《阿斯報》報導,巴塞近日決定重建拉馬西亞結構,他們選擇不續約多名青年隊教練,一部分人還是收到WhatsApp信息才知道球會不與他們續約的。

  或許是由於梅斯特辭職的關係,巴塞即將迎來巨大的人事變動,拉馬西亞青訓營的結構將被重建。

  魯拉預計將加入一線隊球探部門,阿莫爾也將停止在青年隊工作,他將成為球會的形象大使。而拉馬西亞青訓主管J.巴克羅也可能離開。

  巴塞通過WhatsApp告知多名合約在6月30日到期的青年隊教練,稱球會不會與他們續約,並在信息中附上電話號碼,有疑問的員工可以打電話去瞭解詳細情況。

  值得注意的是,球會在7月2日才通知員工不續約,這已經是他們合約到期後2天的事了,往年,巴塞都會在合約結束前告知員工球會的安排。

  《阿斯報》表示不少員工親自到球會辦公室瞭解情況,但被告知他們已經不再是巴塞隆拿球會員工,無需拜訪辦公室。

  除此之外,工資也等到7月2日才發,比6月30日晚了兩天,有消息稱巴塞推遲2天發工資是為了幫助平衡上個財年的賬目。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽