找回自我就應離開祖記 羅馬或是希古恩不錯選擇
2019年07月05日10:28

​希古恩的哥哥在前些天的表態,似乎表明了要和祖雲達斯來一場魚死網破的爭鬥,他表示說,如果祖雲達斯不能妥善處理希古恩的問題,他們寧可賴在對中再拿1個賽季的高薪——哪怕祖雲達斯不將希古恩列為新賽季的陣容之中。

但是這樣的做法對於希古恩的職業傷害是巨大的,相信包括他本人在內的所有人,都不希望這樣一個壞的結局就此到來。

如果能夠在轉會截止之前,找到一個好的下家,對於希古恩來說,也不失為一個很好的選擇。

0
0

羅馬,從哪個角度來看,都是希古恩應該去的球隊——首先,羅馬肯定沒有辦法留住目前的主力中鋒迪施高,波斯尼亞人只等待國米報價到來就可以離開,希古恩的主力地位沒有問題;其次,羅馬新帥方錫卡的戰術體系非常適合希古恩,可以給他很高的戰術自由度。

最重要的一點是羅馬高層對於希古恩的評價非常高,比如體育總監佩特拉齊就說:「我們有信心圍繞希古恩打造成功的戰術體系,幫助他找回射門得分的感覺。」

「如果希古恩能夠來到羅馬,他將會向巴迪斯圖達一樣,貢獻出最大的力量!「

是的,差不多在20年前,巴迪斯圖達也在希古恩這個年齡轉會羅馬,結果他攻入了20+的入球,幫助羅馬奪得了其球隊歷史上第三座,也是迄今為止最後一次意甲聯賽的冠軍獎盃。顯然,紅狼軍團希望希古恩能夠複刻前輩的成功。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽