打比郡任命新帥 荷蘭名宿高古接替林柏特
2019年07月05日17:51

菲臘·高古被任命為科蘭克·林柏特在打比郡的接班人,這位前巴塞隆拿中場與打比郡簽訂了一份為期四年的合約。

英冠球隊迅速填補了普萊德公園的教練空缺。林柏特離開車路士的消息在週四才得到確認,但是打比郡在不到24小時後就迎來了新教練。

0
0

前荷蘭國腳高古在2018年離開土耳其豪門費倫巴治後就閑賦在家了。在此之前,他曾在燕豪芬執教,並在荷蘭國家隊擔任助理教練。

他將在打比與克里斯·雲達韋爾登和特萬·謝柏斯搭檔,而基雲將繼續擔任守門員教練。

高古在接受球會官方網站的採訪時表示:「我很高興也很榮幸地確認打比郡將成為我的新球會,我迫不及待地想與球隊和球迷們見面,一起開始這場冒險。」

打比郡執行主席梅爾·莫里斯補充說:「我們很高興歡迎菲臘·高古成為我們的新教練。我們正在打比郡繼續發展我們的理念,從與菲臘和他的球隊的第一次談話中,很明顯他們有著相似的觀點。契合度很強。我們希望在我們的比賽風格,我們的球會價值觀,以及我們的學院日益重要的作用上建立動力。菲臘和他的團隊理解這種方法的必要性和好處。我們有非常具體的標準來確定新教練:

·足球風格

·高水平的管理成功

·培養和提高年輕和有經驗的球員

·傑出的職業生涯

·構建球員價值

·與打比郡相似的理念和價值觀

·利用數據分析和體育科學的經驗和願望

菲利浦在他的管理生涯中有著卓越的成就記錄,他有能力培養球員來推動有形的成功和價值。我們期待著菲臘帶領我們進入新賽季。」

和林柏特之前一樣,高古在他的職業生涯中是一個標誌性的中場球員。

他為國家隊出場101次,在維迪斯、燕豪芬和巴塞隆拿度過了難忘的時光——在魯營的6年里,他代表巴塞出場近300次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽