好馬也吃回頭草?盤點祖雲達斯4大回歸球員
2019年07月05日23:07

​  隨著保方回歸祖雲達斯塵埃落定,新賽季意甲聯賽又多了一個看點。而在意甲聯賽漫長的發展歷史上,保方並不是祖記歷史上唯一一名「吃回頭草」的名將。

  1-卡沙里斯

  卡沙里斯是祖雲達斯歷史上吃回頭草次數最多的球員,這位可以出任閘衛和中堅的烏拉圭國腳,曾經先後三次加盟祖雲達斯。最近一次是18/19賽季,在冬季他從拉素加盟祖雲達斯,為祖雲達斯提供了很好的後防保障。

  2-邦路斯

  邦路斯回歸祖雲達斯讓斑馬軍團付出了巨額的代價,他們用希望之星卡達拉,將他從AC米蘭換來,而他在回歸之後的一些表現也著實令人詬病,新賽季假如迪列治加盟,邦路斯能否打賞主力還是第一個未知數。

  3-基亞連尼

0
0

  其實很多人不知道,基亞連尼也是祖雲達斯的回歸球員,他在很小的時候被祖雲達斯賣給了費倫天拿,並在那裡打上了比賽。但幸運的是,當時意大利沒有廢除共有制度,在兩年後決定共有權的角逐中,祖雲達斯將其標下,隨即基亞連尼成長為祖雲達斯多年以來的後防核心。

  4-保方

0
0

  保方顯然也會成為祖雲達斯歷史上最重要的一次回歸,這一次他選擇了77號:一個讓他在意甲徹底確立世界最佳門將的號碼。已經41歲的保方,上季在巴黎迎來了他職業生涯的最低點,這一次他選擇回歸,無疑是想要為了歐聯發起最後的衝擊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽