國米鋒霸秘會祖記大佬!相比普巴祖記更想要他
2019年07月05日10:57

祖記代表密會伊卡迪
祖記代表密會伊卡迪

  據意大利《天空體育》的消息稱,正在伊比薩島渡假的伊卡迪,同祖記的體育總監帕拉蒂奇進行了會面,並商談了轉會的相關事宜。

  報導表示,伊卡迪的妻子也是他的經理人旺達在伊比薩同帕拉蒂奇進行了會面,討論伊卡迪的轉會問題。帕拉蒂奇告訴旺達,希望他們能夠再耐性等待一下,因為在正式向國米開出報價之前,祖記必須要先賣掉希古恩和文素基治,以籌集轉會資金。

旺達在伊比薩島和帕拉蒂奇進行了會面
旺達在伊比薩島和帕拉蒂奇進行了會面

  祖記剛剛換帥,辛尼上任之後,祖記也對陣容進行了不小的改動,他們已經引進了藍斯、拉比奧和柏歷堅尼,此外迪列治和普巴有非常有可能加盟祖記。而伊卡迪也是祖記的主要獵物之一,甚至有報導稱,在沙利心中,伊卡迪的優先級是最高的。

  這並不是祖記第一次和伊卡迪傳出緋聞,在3月份,伊卡迪和國米鬧得最僵的時候,旺達就承認祖記對伊卡迪感興趣。另外,國米非常有可能從曼聯簽下盧卡古,一旦這筆簽約成功,國米就非常有可能願意放伊卡迪離開。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽