古恩度斯:自己擁有一項英超之最!
2019年07月05日08:38

古恩度斯
古恩度斯

  阿仙奴小將古恩度斯在接受《442》採訪時談到自己在阿仙奴的現狀,同時他還認為自己的髮型是英超最帥的

  「我很小的時候就開始留長髮了,我的弟弟和媽媽都是與我一樣的髮型,我的爸爸不是。他現在沒有那麼多頭髮了,所以我希望自己留長髮的時間能夠比他長。」

  「和大衛雷斯對比如何?他真的是一位非常出色的球員,我非常高興能夠為此與他作比較。」

  古恩度斯打趣道:「我認為自己的髮型是全英超最帥的哈哈!誰的髮型最糟糕?費蘭尼,但是他現在不在英超了。他的髮型就像我的髮型的糟糕版本。」

  「自從我與阿仙奴簽約以來,我知道自己有足夠的時間為一線隊登場了。當時我沒有信心能夠簽約其他的球會,但是阿仙奴的教練團隊說我能夠得到機會,但是我當時確實沒想到自己能夠有這麼多的機會。」

  「但是我知道的是,我能夠通過自己的努力獲得教練以及隊友對我的信任。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽