為劉德華首次披婚紗 林嘉欣無懼老公投訴
2019年07月05日03:02

林嘉欣在新戲《掃毒2天地對決》首次和劉德華合作,更為他首次披上婚紗,嘉欣和老公袁劍偉結婚時都未有穿上婚紗,想不到第一次就獻給了華仔,不過嘉欣未有想過和老公補拍婚紗相,笑謂不覺得是遺憾,因為平常工作已不時要打扮,私生活平凡簡單就很好。

讚華仔有風度

林嘉欣和劉德華認識多年,但原來一直未曾有機會合作,直到新戲《掃毒2天地對決》才首次合作,他們在戲中飾演夫婦,有不少甜蜜場面,嘉欣更首次穿上婚紗,嘉欣表示拍攝當日華仔非常有風度,見她穿上重重的婚紗即走上前幫她整理,又拖着她怕她跌倒,令她很不好意思,「華仔真的很有紳士風度,搞到我都有少少面紅,我都是第一次穿婚紗,自己結婚時都無穿過。(會想補拍婚紗照?)不會,心中有就可以,也不覺得是遺憾,因為我平時都時時要打扮,現實生活想簡單點,愈平凡愈好。(老公有沒有提議過?)沒有,他很怕影相。」

嘉欣在戲中對華仔小鳥依人,一直在他身邊支持陪伴,她指其中一場見到古天樂當眾在言語上挑戰華仔,即忍不住挺身而出維護他,她說:「現實中又未試過要這樣挺身支持老公,我們都是普遍人啊,不過有次老公揸車,後面的車在未轉燈號時已急着響安,我忍不住轉頭看,當下覺得好忟,覺得對方好無禮貌,但老公就叫我冷靜點。」

文:黃佩麗 圖:張家宜

服裝:Louis Vuitton

化妝:will wong

髮型:hin wan

場地提供: The Mira Hotel

■林嘉欣與華仔首次合作就飾演夫妻。

(資料圖片)

■林嘉欣與老公都不曾想過補拍婚紗相。

■林嘉欣認為現實生活愈平凡愈好。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽