傳金宇彬基本康復有望加盟電影《竊聽》,公司回應「集中健康恢復」!網民:有消息就是好事情
2019年07月05日09:21

終於聽到了好消息,身患鼻咽癌的金宇彬已基本康復,最近正在討論出演崔東勳導演的新作。

2017年5月金宇彬被診斷為鼻咽癌,之後他就暫停了所有工作,接受了藥物治療及放射治療,直到2018年開始,有網友陸續偶遇他和好友李鍾碩出遊、與女友新慜娥吃飯、和趙寅成參加佛教活動、與D.O.、李光洙等人同遊日本,稱其恢復不錯。 而經過兩年多的治療和修整,康復後的金宇彬看來即將回歸娛樂圈啦。

**

據悉,原本在2017年金宇彬就曾確定要參演崔東勳導演的《竊聽》,此番合作也是想要達成之前的邀約。 據業界人士透露,全智賢、劉俊烈、金泰梨也在與片方洽談中。導演崔東勳在韓國影壇享有一席地位,票房火爆的《老手》、《暗殺》均出自他手,而本次的新作將會是科幻題材。

對於金宇彬的回歸,網路上一片叫好,但金宇彬所屬經紀公司謹慎回應稱:「並沒有接到劇本,現在主要精力還是在康復上。 」對此網友們也紛紛表示:「會耐心等待他的回歸」、「有消息傳出來就是好事情」等,都希望早日看到健康的金宇彬站在熒幕上。

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽